Bolo de milho no fim de semana!

>> segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Oi gente linda do meu  !


         Nesse fim de semana fiz um bolo que eu adoro, um dos meu preferidos, rápido, prático e delicioso:

                                              Bolo de milho (com farinha de milho flocada)!!!
           Receita:
        - 2 xícaras de farinha de milho flocada;
        - 1 1/2 xícara de leite;
        - 1/2 xícara de óleo;
        - 2 xícaras de açúcar;
        - 4 ovos;
        - 1 xícara de farinha de trigo;
        - 1 colher de fermento


            Modo de preparo:
      Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido com uma temperatura de aproximadamente 180º.



A farinha de milho flocada deixa o bolo com muito mais gosto de milho e fica com uma textura muito macia, ele não deixa a massa pesada, fica super fofo!





Huuummmmm, bolo no forno e cheirinho delicioso pela casa!




Super fofinho, macio e  muuuuuito gostoso!

O problema é que não dura muito, acaba rapidinho, hihi!

Quem fizer me conta se gostou e aprovou a receita tá, vou adorar saber!!!!

Tenham uma semana deliciosa!

Obs: Muito feliz com meus novos seguidores e 
com os veteranos também pelo carinho de sempre! 
Adoro vocês!


48 comentários:

  1. Huuummm, que delícia esse bolinho!!

    Vou fazer...nham!!

    Beijo* e bom início de semana :)
    http://sweetcasinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hum...eu amo bolo de milho.
    Ótima semana.Bjinhuxx carinhosos.

    ♥ TAMI ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Pri,
    Não conheço essa farinha flocada, se encontrar vou fazer o bolo e te conto depois viu? Deu agua na boca.

    Bjs e boa semana.

    ResponderExcluir
  4. Essa não foi a melhor hora do dia para eu ver essa receita! Ai que fome...o bolo tá com uma cara ótima!

    coisasdagrazzi.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Vou fazer sim!!!
    Obrigada pela dica!
    Bjos!

    ResponderExcluir
  6. Super receita. Quando eu for receber visitas quero fazer.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Pri, qta maldade, fiquei com desejo desse bolo, rsrs
    Amiga me parece delicioso, e claro q vou fazer.

    Beijokas

    ResponderExcluir
  8. obrigada pela receita,amei
    fatima de guarulhos,parabens
    voce e 10 em tudo.

    ResponderExcluir
  9. obrigada pela receita ja anotei
    parabens, amo tudo que voce prblica

    ResponderExcluir
  10. Priscila
    Na minha terra bolo de minho se chama broa ou é diferente?
    com amizade e carinho de Monica

    ResponderExcluir
  11. hummm... que delicia....
    as fotos ficaram lindas..

    www.stetica.net
    bjos

    ResponderExcluir
  12. Humm que delícia.flor responde meu email
    Cheiro!!!


    http://www.maniadmarie.com/

    ResponderExcluir
  13. Oi amiga!
    Passei pra deixar um carinho, e parabenizar pelo o encanto que é seu blog amo tudo isso rsrs, bjks doces...Cris

    ResponderExcluir
  14. Oi,obrigado amiga, adorei a receita, adoro bolo de milho, beijos!

    ResponderExcluir
  15. Priscila,que delícia seu espaço!!!!!!!!!
    Faço uma dessa receita mas leva queijo e coco, vc imagina a loucura, né?
    Prazer e virei fã.

    ResponderExcluir
  16. Amiga que bolo mais lindo e deliciosoooooo. rs Amanha mesmo vou comprar a farinha flocada e fazer o meu... rs Obrigada pela receita e claro pelo carinho #amomuitotudoisso.

    Beijos e ótima semana!!!
    Edi

    ResponderExcluir
  17. Olá Priscila,
    Estou com uma farinha dessas aqui em casa quase perdendo, comprei enganada e não sabia o que fazer com ela, vc leu os meus pensamentos.
    Vou fazer a receita e te conta.
    Obrigada e boa semana..
    Vanessa

    ResponderExcluir
  18. Oi Priscila, passa lá no blog, postei uma receita deliciosa, beijos!

    ResponderExcluir
  19. nossa que delicia deve ser adoraria fazer sera que acho aqui em Luanda os ingredientes bjj
    Monica
    Ha tem sorteio la no blog Passa por lá ta
    MOnica
    coisasdaminhacasa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  20. DELÍCIA,DELÍCIA,ASSIM VC ME MATA!!HUM...EU QUERO!!BJS!!

    ResponderExcluir
  21. Receitinha fácil e deliciosa heim! Já anotei pra fazer no fim de semana!
    bjus
    http://meumundorosamel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. Olá Priscila,

    Chegando agora encantada!
    Gosto muito de receitinhas simples, fáceis. Assim vou passar sempre po aqui.

    bjs.

    ResponderExcluir
  23. Hum que delícia Pri! gostoso também é esse teu carinho com teu lar! Bjs!!!

    ResponderExcluir
  24. Que delícia este bolo!

    Manda um pedacinho dele para Recife Pri!!!!! hehehehehehehe

    beijocas,

    Corre e aproveita o sorteio que está rolando aqui:
    http://esemeudivafalasse.blogspot.com/2011/11/sorteio.html

    beijocas,

    flor

    ResponderExcluir
  25. Lá em casa sempre tem bolo de milho, mas eu faço um de caixinha...vou experimentar sua receita dia desses.

    Um beijo,
    Lets

    ResponderExcluir
  26. Priscila já fiz e faço muito esse bolo fica muito bom! Mais como boa mineira que sou uma dica é colocar queijo fresco ralado grosso na massa antes de despejar na forma fica muito bom!!! Quando tá quente fica até meio puxa puxa! Meu marido gosta de levar ele no microondas um pouquinho depois de esfriar só pro queijo ficar puxando! Outra coisa que já fiz e deu super certo foi colocar coco ralado grosso. Há e funciona tbm com farinha de milho normal tá! Bjsss... Venha me visitar http://casadaaurea.blogspot.com/ tó te esperando e te seguindo!

    ResponderExcluir
  27. Oi Pri!!!
    Que delicia!
    O pior de tudo isso é que se eu fizer eu como tudinho sozinha,rsrsr adoro esse tipo de bolo,uhhhh!
    Beijinhos e obrigada pelo carinho!!!!

    ResponderExcluir
  28. Cara boooaaa... Vou tentar qlq dia! =)

    ResponderExcluir
  29. Oi, passei aqui pra te falar que está rolando um super sorteio no meu bloguinho, vai lá participar é muito fácil, e os presentes são um mimo.Bjss
    #
    http://vanessa-cereja.blogspot.com/2011/11/sorteio-de-natal-vult-cosmeticos.html

    ResponderExcluir
  30. menina!!!!!que capricho de visual deste bolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parabéns! bj

    ResponderExcluir
  31. Com certeza esse bolo eu vou fazer,e vou colocar ftos rsrs
    Xeroooo

    ResponderExcluir
  32. Olá, fizemos sua receita ontem à noite.
    O mais gostoso foi que consegui tirar meu filhote da frente da TV e ele fez praticamente sozinho...rsrsrs...fiz examente como você ensinou e ficou muuuuito bom, todos adoraram.
    Obrigada.
    Karla. SP.

    ResponderExcluir
  33. Ola Ahhh menina me deixou com vontade de comer esse bolo de milho...me tira uma duvida??? pode usar farinha de milho amarela aquela pra fazer cuscus....??? menina to muito longe do Outro lado do mundo aki nao tem esse tal de flocao...sera que vai dar certo!!!qdo fizer vou postar ok!!! beijos parabens pelo blog muito lindo....(Assim vc me mata de vontade com esses coisas gostosas uma tortura... rs..rs..rs....

    ResponderExcluir
  34. oi Pricila coloquei um bolo de flocão no forno agora,depois te falo se ficou igual o seu tá?Abraços Fatima lyma.

    ResponderExcluir
  35. Priscila ontem passei por aqui, me inspirando nas suas artes lindas, e esse bolo não me saiu da cabeça kkkkkkk...vou fazer ele hoje, e resolvo essa situação kkkkkkkkkkk...Bjinhos pra você!!!

    ResponderExcluir
  36. eu FIIIZZZZ
    ficou super fofo mesmo!
    acabei de refazer hj o bolo, so que acrescentei uma colher de cha de sal!
    ficou maraaaa
    mt mais gosto do milho, com uma manteiga em cima, hmmmmmmmmm ai minha dieta foi pro espaço heheheh

    ResponderExcluir
  37. Respostas
    1. Oi Livia, demora para assar uns 30 min, depende do seu forno, então é melhor ficar de olho e fazer o teste do palito, se sair limpo tá pronto! bjs....

      Excluir
  38. Amo bolo de milho. Fogão igaul ao meu hahaha. Vi em outro post que o gelágua é igaul tb kkkkkkk

    ResponderExcluir
  39. Fica uma delícia !!! Eu fiz e valeu !!

    ResponderExcluir
  40. garota nao sabia que tu tava gravidinha.beijo bmua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  41. Parabéns!! Deu super certo! Obrigada

    ResponderExcluir
  42. Uma delicia, acabei de fazer fica realmente muito macio, uma das melhores receitas usando farinha de milho, que eu conheço. Parabéns

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar e volte sempre, meu lar estará de portas abertas para você!!!

Postar um comentário

Obrigada por comentar e volte sempre, meu lar estará de portas abertas para você!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...